Невезуха

10 июля 2012 - Зинаида Маркина

 Невезуха


Не везет мне по жизни, ребята!

Гад- начальник, ворчунья-супруга.
Не хватает всегда до зарплаты,
Не хватает любовницы-друга.

Все собаки облаяли, верьте.
Не дает мне кредитов госбанк.
После пьянки приснились вдруг черти,
Их главарь сунул в морду кулак.

Изменю и начну жизнь по новой...
Тесть является  - старый дурак.
Говорит, я купил  вам корову.
Заготавливать корм ты-  мастак.

Вот везуха! Пасу я корову.
Пью из вымени дрянь- молоко.
О  красотке мечтаю я снова,
Но увы...свет- краса далеко.
2012 июля

© Copyright: Зинаида Маркина, 2012

Регистрационный номер №0061442

от 10 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061442 выдан для произведения:

 Невезуха


Не везет мне по жизни, ребята!

Гад- начальник, ворчунья-супруга.
Не хватает всегда до зарплаты,
Не хватает любовницы-друга.

Все собаки облаяли, верьте.
Не дает мне кредитов госбанк.
После пьянки приснились вдруг черти,
Их главарь сунул в морду кулак.

Изменю и начну жизнь по новой...
Тесть является  - старый дурак.
Говорит, я купил  вам корову.
Заготавливать корм ты-  мастак.

Вот везуха! Пасу я корову.
Пью из вымени дрянь- молоко.
О  красотке мечтаю я снова,
Но увы...свет- краса далеко.
2012 июля

 
Рейтинг: +2 514 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 10 июля 2012 в 22:39 0
Но почему столько критики? Ведь жизнь хороша! Молоко своё, о красотке не мечтать надо, а завоёвывать нежными словами! lubov5
Зинаида Маркина # 11 июля 2012 в 00:22 0
Так шутка это, шутка!Спасибо, Аня