ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Неужто ты могла забыть?

Неужто ты могла забыть?

13 сентября 2013 - Андрей Голубов
Неужто ты могла забыть
Мой шаг, ужасно безрассудный
Он для любого был бы трудный,
Но я сумел его свершить

В нем был азарт и страсть накала
И был возвышенный полет
В нем так душа моя сверкала
Я помню это пятый год

Я поступил быть может глупо
Но ведь от сердца и с душой
Ну, пусть не подвиг, пусть поступок
Но все же с буквы то большой.

Ну ладно вспомнил и довольно,
Мне остается просто жить
Ну, кто бы смог вот так фривольно
Тебе тот рубль одолжить.
 
 

© Copyright: Андрей Голубов, 2013

Регистрационный номер №0158442

от 13 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158442 выдан для произведения:
Неужто ты могла забыть
Мой шаг, ужасно безрассудный
Он для любого был бы трудный,
Но я сумел его свершить

В нем был азарт и страсть накала
И был возвышенный полет
В нем так душа моя сверкала
Я помню это пятый год

Я поступил быть может глупо
Но ведь от сердца и с душой
Ну, пусть не подвиг, пусть поступок
Но все же с буквы то большой.

Ну ладно вспомнил и довольно,
Мне остается просто жить
Ну, кто бы смог вот так фривольно
Тебе тот рубль одолжить.
 
 
 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!