ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Несчастные гуси из Минска

Несчастные гуси из Минска

article452940.jpg
Григорьевич!Спешим на помощь к Вам!
Должны помочь-Вы двум влюблённым гусям!
Вы ведь не зря?Да!Посетили Валаам!
Вы гордость -нашей Беларуси!
Григорьевич!Да!Вы обязаны понять-
Сегодня наше состояние!
И просим Вас?Да!Разрешение дать
На наше в Минске-бракосочетание!
День свадьбы?Да!Определён!
Но нету до сих пор-согласие ЗАГСа!
Да!Бюрократами-заполнен он!
Полно инструкций,да и "бешенные таксы"!
Мы просим Вас Григоьевич-"Помоги!"
Хоть мы не люди,а простые гуси!
Мы Вам Григорьевич-"Не враги!",
Мы патриоты-дорогой нам Беларуси!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0452940

от 19 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452940 выдан для произведения: Григорьевич!Спешим на помощь к Вам!
Должны помочь-Вы двум влюблённым гусям!
Вы ведь не зря?Да!Посетили Валаам!
Вы гордость -нашей Беларуси!
Григорьевич!Да!Вы обязаны понять-
Сегодня наше состояние!
И просим Вас?Да!Разрешение дать
На наше в Минске-бракосочетание!
День свадьбы?Да!Определён!
Но нету до сих пор-согласие ЗАГСа!
Да!Бюрократами-заполнен он!
Полно инструкций,да и "бешенные таксы"!
Мы просим Вас Григоьевич-"Помоги!"
Хоть мы не люди,а простые гуси!
Мы Вам Григорьевич-"Не враги!",
Мы патриоты-дорогой нам Беларуси!
 
Рейтинг: 0 155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!