ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Что сближает шимпанзе?

Что сближает шимпанзе?

article452838.jpg
Мне надоели Маня фильмы-где эротика
Противно видеть мне "Эммануэль"
Хочу я фильмы: где убийства, где наркотики
Не надо" 9 с половиной" мне "недель"!
У нас с тобою? Разные? Да! Вкусы!
Нас к сожалению-увы… не изменить!
Я не поддамся Маня на твои искусы!
Я по-другому не умею жить!
Но у проблемы-есть достойное решение
Я слёзы Маня-не могу твои терпеть!
Давай посморим мультик с продолжением
Я говорю про "Машу и Медведь"!
Та Маша? Да! Довольно страстна!
Её смотреть готов! Да! Вновь и вновь!
Порою Маша-так опаснаю
Но к ней Медведь? Да! Чувствует любовь!
Совместные просмотры фильмов
Постановили;:"Да! Сближают шимпанзе!"
А "Маша и Медведь"! Да! Мультик сильный-
Он очень нравится тебе и мне!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0452838

от 18 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452838 выдан для произведения: Мне надоели Маня фильмы-где эротика
Противно видеть мне "Эммануэль"
Хочу я фильмы: где убийства, где наркотики
Не надо" 9 с половиной" мне "недель"!
У нас с тобою? Разные? Да! Вкусы!
Нас к сожалению-увы… не изменить!
Я не поддамся Маня на твои искусы!
Я по-другому не умею жить!
Но у проблемы-есть достойное решение
Я слёзы Маня-не могу твои терпеть!
Давай посморим мультик с продолжением
Я говорю про "Машу и Медведь"!
Та Маша? Да! Довольно страстна!
Её смотреть готов! Да! Вновь и вновь!
Порою Маша-так опаснаю
Но к ней Медведь? Да! Чувствует любовь!
Совместные просмотры фильмов
Постановили;:"Да! Сближают шимпанзе!"
А "Маша и Медведь"! Да! Мультик сильный-
Он очень нравится тебе и мне!

 
Рейтинг: 0 144 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!