ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Неразумный ум

Неразумный ум

6 апреля 2020 - Доброхотов
article471391.jpg
Ум без разума-слабак,
Разум добротою крепок,
Хитрец разумный, как кулак,
Знаний крепких добрый слепок.

В разуме ума палата,
В глупости видны заплаты,
Мудрости в них маловато,
Зато тупостью они богаты.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0471391

от 6 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471391 выдан для произведения: Ум без разума-слабак,
Разум добротою крепок,
Хитрец разумный, как кулак,
Знаний крепких добрый слепок.

В разуме ума палата,
В глупости видны заплаты,
Мудрости в них маловато,
Зато тупостью они богаты.
 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!