ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Неравный бой

Неравный бой

12 июня 2013 - Нина Агошкова
article141637.jpg

Уже закуплены снаряды:
Обои, краски, ламинат;
В суровый бой идёт бригада
Специально нанятых ребят.

С утра до ночи пыль в квартире -
На поле боя так всегда.
Дышать  мы можем лишь в сортире,
Едим украдкой - вот беда!

Но в этой битве - нудной, сложной -
Мы вряд ли сможем победить:
Ремонт закончить невозможно,
А можно лишь остановить!

© Copyright: Нина Агошкова, 2013

Регистрационный номер №0141637

от 12 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141637 выдан для произведения:

Уже закуплены снаряды:
Обои, краски, ламинат;
В суровый бой идёт бригада
Специально нанятых ребят.

С утра до ночи пыль в квартире -
На поле боя так всегда.
Дышать  мы можем лишь в сортире,
Едим украдкой - вот беда!

Но в этой битве - нудной, сложной -
Мы вряд ли сможем победить:
Ремонт закончить невозможно,
А можно лишь остановить!

 
Рейтинг: +3 338 просмотров
Комментарии (4)
Николай Угроватый # 9 июля 2013 в 16:54 0
Ремонт сродни переезду - непонятно, что где лежит, и что надо делать...
buket1
Нина Агошкова # 9 июля 2013 в 19:24 +1
АГА, а один переезд равен пожару... cry
Владимир Проскуров # 21 июля 2013 в 16:06 0
Не расточайте золотые дни,
Не раздавайте жизнь свою невеждам …

СПАСИБО!!!
Нина Агошкова # 21 июля 2013 в 16:19 0
Умное изречение, Владимир! flower