Про грустные вещи

12 июня 2013 - Нина Агошкова
article141632.jpg
Зонт на вешалке грустил:
- От жары уже нет сил,
Ведь гулять-то не пойдёшь,
Ну, когда же будет дождь?
*

Что грустишь ты, молоток?
- Гвоздик я забить не смог:
Только-только прикоснулся,
Он немедленно согнулся!
*

Грустно лейке.
- Что случилось?
- Дно, представьте, прохудилось,
И теперь моя вода
Вытекает не туда…
*

Грустный веник жил в сарае:
- Я уже не подметаю,
На меня понижен спрос,
В доме главный – пылесос!

*

© Copyright: Нина Агошкова, 2013

Регистрационный номер №0141632

от 12 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141632 выдан для произведения:
Зонт на вешалке грустил:
- От жары уже нет сил,
Ведь гулять-то не пойдёшь,
Ну, когда же будет дождь?
*

Что грустишь ты, молоток?
- Гвоздик я забить не смог:
Только-только прикоснулся,
Он немедленно согнулся!
*

Грустно лейке.
- Что случилось?
- Дно, представьте, прохудилось,
И теперь моя вода
Вытекает не туда…
*

Грустный веник жил в сарае:
- Я уже не подметаю,
На меня понижен спрос,
В доме главный – пылесос!

*
 
Рейтинг: +2 401 просмотр
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 9 июля 2013 в 16:56 0
А вот про лейку понравилось...
buket1
Нина Агошкова # 9 июля 2013 в 19:25 0
А про других - нет? zst