ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → НЕПРОСТА ДИВЧИНА

НЕПРОСТА ДИВЧИНА

2 апреля 2012 - Михаил Заскалько

непроста дивчина

Я, между прочим, не проста дивчина:
У меня что ни слово - взрыв.
Я не опасна, когда сплю с мужчиной:
У меня оргазм - на Земле прилив-отлив.

В минуты грусти пророню словечко -
Просто русло поменяет речка.
Или в Арктике вздыбятся льдины.
Стон лебединый услышат пингвины.

Бойтесь меня разозлить:
скажу пару ласковых слов -
Планеты собьются с орбит,
Пошатнутся основы основ. 

© Copyright: Михаил Заскалько, 2012

Регистрационный номер №0039467

от 2 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039467 выдан для произведения:

непроста дивчина

Я, между прочим, не проста дивчина:
У меня что ни слово - взрыв.
Я не опасна, когда сплю с мужчиной:
У меня оргазм - на Земле прилив-отлив.

В минуты грусти пророню словечко -
Просто русло поменяет речка.
Или в Арктике вздыбятся льдины.
Стон лебединый услышат пингвины.

Бойтесь меня разозлить:
скажу пару ласковых слов -
Планеты собьются с орбит,
Пошатнутся основы основ. 

 
Рейтинг: +2 471 просмотр
Комментарии (3)
Кира # 3 апреля 2012 в 08:04 +1
scratch Михаил, ажжжж страшно))) smileded
Валерия Митс # 31 августа 2015 в 08:06 +1
Злить вообще никого не стоит, тем более женщин) Забавно 5min
Михаил Заскалько # 31 августа 2015 в 09:31 0
Это уж точно...злая женщина подобна тайфуну, торнадо...
Спасибо! buket1