ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → МОНОЛОГ КОТА

МОНОЛОГ КОТА

2 апреля 2012 - Михаил Заскалько
article39432.jpg

 Хозяйка милая, родная,
что ж ты сотворила?
Привела в дом шалопая,
А меня и не спросила.
У него сейчас, как у нас котов
Мартовский сезон.
Он для верной любви не готов.
И ждёт тебя урон.
Девятый ус мне говорит
Не верь ему, как я - собаке.
Он как лампочка перегорит -
Тебя оставит в слёзном мраке.
Ведь бескорыстно я тебя люблю.
Нежности и ласки дам сколь хочешь.
Ты над пустыми шутками его хохочешь,
А я лишь крохи жалкие ловлю.
Потом ты будешь обнимать меня,
В соплях и слезах утопая,
Словами злыми подлеца кляня.
Ну, почему ты глупая такая?

© Copyright: Михаил Заскалько, 2012

Регистрационный номер №0039432

от 2 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039432 выдан для произведения:

 Хозяйка милая, родная,
что ж ты сотворила?
Привела в дом шалопая,
А меня и не спросила.
У него сейчас, как у нас котов
Мартовский сезон.
Он для верной любви не готов.
И ждёт тебя урон.
Девятый ус мне говорит
Не верь ему, как я - собаке.
Он как лампочка перегорит -
Тебя оставит в слёзном мраке.
Ведь бескорыстно я тебя люблю.
Нежности и ласки дам сколь хочешь.
Ты над пустыми шутками его хохочешь,
А я лишь крохи жалкие ловлю.
Потом ты будешь обнимать меня,
В соплях и слезах утопая,
Словами злыми подлеца кляня.
Ну, почему ты глупая такая?

 
Рейтинг: +4 1260 просмотров
Комментарии (5)
Владлена Денисова # 2 апреля 2012 в 11:57 0
Михаил Заскалько # 2 апреля 2012 в 12:58 0
Спасибки,Владлена! ura
Татьяна Гурова # 2 апреля 2012 в 12:54 0
Умный котик... joke
Михаил Заскалько # 2 апреля 2012 в 12:59 0
Ага,ещё б говорить умели...может и хозяйки не совершали бы необдуманных поступков laugh
Спасибки,Таня snegovik
Жанна Безценная # 24 апреля 2012 в 20:16 0
Крик любящей кошачьей души))) И иллюстрация замечательная live1