ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Непонятливый актёр

Непонятливый актёр

24 июня 2018 - Ведруса
Один посредственный актёр
О роли Гамлета мечтал.
И вот в прекрасный майский день
Серьёзно режиссёр сказал:

- Надежды возлагаю я
Немалые на твой талант.
Учи, - с трагедиями он
Вручил артисту фолиант.

Премьера, и гудит весь зал,
Актёр наш важный, как король.
Но с каждым актом, как назло,
Трудней ему даётся роль.

Вот кульминация! Слова:
"Так быть или не быть?" звучат.
От фальши зрители, вскипев:
"Позор!" и "Прочь его!" кричат.

Летят на сцену яйца вдруг...
Да разве о таком мечтал?
- В чём дело? - молвил наш актёр,
- Не я же это написал!

© Copyright: Ведруса, 2018

Регистрационный номер №0419260

от 24 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419260 выдан для произведения: Один посредственный актёр
О роли Гамлета мечтал.
И вот в один прекрасный день
Вдруг режиссёр его позвал:

- Надежды возлагаю я
Немалые на твой талант.
Учи, - с трагедиями он
Вручил артисту фолиант.

Премьера, и гудит весь зал,
Актёр наш важный, как король.
Но с каждым актом, как назло,
Трудней ему даётся роль.

Вот кульминация! Слова:
"Так быть или не быть?" звучат.
От фальши зрители, вскипев:
"Позор!" и "Прочь его!" кричат.

Летят на сцену яйца вдруг...
Да разве о таком мечтал?
- В чём дело? - молвил наш актёр,
- Не я же это написал!
 
Рейтинг: +3 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!