Не зря...

27 апреля 2014 - Герман Бор
article211385.jpg

Ты целый день к этой встрече готовилась

Наманикюрилась, напедикюрилась,

Платья полдня в магазине ты мерила,

Весь остальной день в салонах промучилась…

 

Вот это платье уж тряпкой валяется,

Волосы белые дико растрёпаны,

Помада вся съедена, тушь вся размазана

Спишь ты спокойно… просто обласкана. 

© Copyright: Герман Бор, 2014

Регистрационный номер №0211385

от 27 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211385 выдан для произведения:

Ты целый день к этой встрече готовилась

Наманикюрилась, напедикюрилась,

Платья полдня в магазине ты мерила,

Весь остальной день в салонах промучилась…

 

Вот это платье уж тряпкой валяется,

Волосы белые дико растрёпаны,

Помада вся съедена, тушь вся размазана

Спишь ты спокойно… просто обласкана. 

 
Рейтинг: +1 329 просмотров
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 29 апреля 2014 в 00:46 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! super laugh c0137 ura
Герман Бор # 29 апреля 2014 в 10:10 0
Николай, спасибо! c0137