Не ушла...

23 апреля 2014 - Герман Бор
article210691.jpg

Ах, не ушла ты? В комнате торчишь?

Откуда ж мне, поэту, черпать вдохновенье?

Ну, ты сходи хотя бы в магазин,

Чтоб испытать мне «чудное мгновенье»,

Когда перед тобой явился я…

Ну, что стоишь? Давай вали отсюда!

Осмыслить надо бренность бытия…

На кухне, кстати, грязная посуда.

© Copyright: Герман Бор, 2014

Регистрационный номер №0210691

от 23 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210691 выдан для произведения:

Ах, не ушла ты? В комнате торчишь?

Откуда ж мне, поэту, черпать вдохновенье?

Ну, ты сходи хотя бы в магазин,

Чтоб испытать мне «чудное мгновенье»,

Когда перед тобой явился я…

Ну, что стоишь? Давай вали отсюда!

Осмыслить надо бренность бытия…

На кухне, кстати, грязная посуда.

 
Рейтинг: +2 305 просмотров
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 24 апреля 2014 в 19:02 0
КЛАССНО!!! super laugh c0137 c0414
Иринка Биткина # 25 апреля 2014 в 08:36 0
Ай да Герман
zyy
и каво ты там выпровыживал так))))
scratch ura