ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Не жалуйся!

Не жалуйся!

20 мая 2013 - Dr. AS
article137496.jpg

 

Кофе и в постель? Пожалуйста!
Денег на бутик? Пожалуйста!
Остров свой, звезду? Пожалуйста!
Жизнь мою, в конце концов?..

Только ты потом не жалуйся
на судьбу.
С моим лицом.

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0137496

от 20 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137496 выдан для произведения:

 

Кофе и в постель? Пожалуйста!
Денег на бутик? Пожалуйста!
Остров свой, звезду? Пожалуйста!
Жизнь мою, в конце концов?..

Только ты потом не жалуйся
на судьбу.
С моим лицом.

 
Рейтинг: +1 525 просмотров
Комментарии (1)
Надежда Гаук # 22 мая 2013 в 15:45 +1
Добрый ты однако малый,
Исполняешь все желания,
И найдёшь цветочек алый,
И любовные признания...

И жизнь готов ты подарить,
И бутик, и постель, и кофе,
Звездою с неба угодить...
А в отношениях катастрофа.