Кафка

21 мая 2013 - Dr. AS

          

          Вокруг пререканья и давка
          И приторный запах чернил. 
                        Анна Ахматова "Подражание Кафке"


... в четыре руки
в четыре стены
в четыре угла
в четыре стороны неуютного мира
шаги по брусчатке
дождь
кашель
Кафка покинул Страшнице...

 


Автор фото: Blackbird

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0137591

от 21 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137591 выдан для произведения:

          

          Вокруг пререканья и давка
          И приторный запах чернил. 
                        Анна Ахматова "Подражание Кафке"


... в четыре руки
в четыре стены
в четыре угла
в четыре стороны неуютного мира
шаги по брусчатке
дождь
кашель
Кафка покинул Страшнице...

 


Автор фото: Blackbird

 
Рейтинг: 0 678 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!