ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Не влезай, убьёт!

Не влезай, убьёт!

1 августа 2019 - Геннадий Солодилов
Издревле мы про женщин это слышим:
«Прекрасный пол», а то и: «Слабый пол».
Не только пол – и стены есть, и крыша,
На стеллажах – гранаты, бомбы, тол.

Глаза – двустволка с лазерным прицелом,
На языке – патронов миллион,
Никто из нас не увернётся целым,
Сдаёмся сразу – я, и ты, и он.

Две мины пятый номер как уловка:
Их только тронь – взорвёшься в тот же миг.
А в скрытом сейфе – ядерная кнопка,
Её нажмёшь и – в пекло напрямик.

«Коня удержит! – утверждал Некрасов. –
И в дом, объятый пламенем, войдёт!»
Но нам не страшен склад боеприпасов,
Плевать на надпись: «НЕ ВЛЕЗАЙ, УБЬЁТ!»

Мы всё равно и влезем и залезем,
Кто не рискует – бобылём умрёт.
Охранный комплекс женщин бесполезен,
Бронежилет наденем и – вперёд!  

© Copyright: Геннадий Солодилов, 2019

Регистрационный номер №0454185

от 1 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454185 выдан для произведения: Издревле мы про женщин это слышим:
«Прекрасный пол», а также: «Слабый пол».
Не только пол – и стены есть, и крыша,
На стеллажах – гранаты, бомбы, тол.

Глаза – двустволка с лазерным прицелом,
На языке – патронов миллион,
Никто из нас не вывернется целым,
Сдаёмся сразу – я, и ты, и он.

Две мины пятый номер как уловка:
Их только тронь – взорвёшься в тот же миг.
А в тайном сейфе – ядерная кнопка,
Её нажмёшь и – в пекло напрямик.

«Коня удержит! – утверждал Некрасов. –
И в дом, объятый пламенем, войдёт!»
Но нам не страшен склад боеприпасов,
И даже надпись: «НЕ ВЛЕЗАЙ – УБЬЁТ!»

Мы всё равно и влезем и залезем,
Кто не рискует - бобылём умрёт.
Охранный комплекс женщин бесполезен,
Бронежилет наденем и - вперёд!
 
Рейтинг: +3 208 просмотров
Комментарии (4)
Алла Войнаровская # 1 августа 2019 в 15:19 +1
Какие замечательные стихи про женщин, Супер,
как много правды: но мужчина тоже просто-Супер!
Геннадий Солодилов # 1 августа 2019 в 15:54 0
Большое спасибо, Алла! Вы слишком щедры на похвалу.
Ирина Свиридова # 1 августа 2019 в 20:11 +1
Да... у нас мужчины смелы!
Туго знают своё дело... smajlik-16
Геннадий Солодилов # 1 августа 2019 в 20:32 +1
Вы правы, Ира! Чем тужей, тем дорожей!