ГлавнаяСтихиДругоеЭкспериментальная поэзия → Белый, горячий, совсем белый

Белый, горячий, совсем белый

Алфавитные стихи

Антимир расплёскивает кварки,
Боль рядится в тогу наслажденья,
Внутренний огонь свирепый, жаркий
Горлом извергаю целый день я.

Дьявольски хихикает предатор,
Ест, хрустя, слепое подсознанье;
Ёрничая, лезет внутрь куда-то,
Жалости к бессильному не зная.
 
Замирают сферы в плазме пылкой,
Из ничто является пульсаром
Йорикова черепа ухмылка –
Корчится над вечною сансарой.

Лабиринты мозговых извилин
Мысли пропускать не успевают.
Накатил ещё чуток промиллей –
Ожила эпоха меловая.

Питекантроп прибежал с айфоном –
Рассказал о злобном Бармалее,
Съевшем хвост кометы незаконно.
Так он скоро вовсе обнаглеет!

Утречко под вечер наступило,
Фантомас «Ха-Ха!» пропитым басом
Хрипло прорычал. А под стропилом
Царь Кащей дерётся с Де Рибасом

Чебурашка в пятом измеренье
Штопает багром большой коллайдер
Щедро раздаёт китам варенье,
сЪели всё – добавил шоколаду.

вЫрвал хвост у рака–зодиака,
вЬются сигма-минус-гипероны.
Эпидермис почесал со смаком.
Юбилей – тяжёлый день, однако!
Ясен пень: флюиды не синхронны. 

© Copyright: Геннадий Солодилов, 2019

Регистрационный номер №0453297

от 22 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453297 выдан для произведения: Алфавитные стихи 

Антимир расплёскивает кварки,
Боль рядится в тогу наслажденья,
Внутренний огонь слепой и жаркий
Грудь терзает, жертвы вожделея. 

Дьявольски хихикает предатор,
Ест, хрустя, слепое подсознанье; 
Ёрничая, лезет внутрь куда-то,
Жалости к бессильному не зная.

Замирают сферы в плазме пылкой
Из ничто является пульсаром
Йорикова черепа ухмылка,
Ковыляя вечною сансарой. 

Лабиринты мозговых извилин
Мысли пропускать не успевают.
Накатить ещё чуть-чуть промиллей –
Оживёт эпоха меловая.
 
Рейтинг: +2 246 просмотров
Комментарии (2)
Алла Войнаровская # 1 августа 2019 в 15:26 +2
Великолепно Вы пишете,
получила настоящее удовольствие от стихов! spasibo-10
Геннадий Солодилов # 1 августа 2019 в 15:52 +1
Благодарю, Алла! Темы не было, сочинял в порядке бреда.