ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Не виноватая я....

Не виноватая я....

29 марта 2013 - Маргарита Иванова

Ликует в блеске утреннем прибой,
И волны странно бьются друга об  друга.
А я сижу с разбитою губой
И думаю – Вот, нарвалась, подруга.
Ну, надо ж было мусор выносить,
Захлопнуть дверь в одной ночной сорочке.
Звоню, хотела мужа  разбудить,
Да. хоть из пушки бей, особо ночью.
Иду к соседу – помоги с бедой,
А он мне пива, ну, как есть романтик!
Ему б летать все, а я тут с ведром,
И он в трусах семейных и без майки.
Жаль, говорит, стамеску обронил,
А сам с ухмылкой на кровать кивает.
Пивка мне по второй уже налил,
Сказал мне – Кто не пьет, тот не летает.
И я полезла, дура, доставать,
Сосед, как коршун, приземлился рядом.
Скрипит под нами, стало быть, кровать,
Но тут соседка налетела разом.
Взялась откуда? Начался  погром,

Я под кровать, сосед – шмыг под газету.
Достала всех и отходив ведром,
Отправила на улицу в беседку.
Обидно даже -  жертва чистоты
Сижу на лавке, как бездомная собака.
А вот, и муж идет. Сосед - в кусты.
Ну, вот скажите, в чем я виновата?

© Copyright: Маргарита Иванова, 2013

Регистрационный номер №0126892

от 29 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126892 выдан для произведения:

Ликует в блеске утреннем прибой,
И волны странно бьются друга об  друга.
А я сижу с разбитою губой
И думаю – Вот, нарвалась подруга.
Ну, надо ж было мусор выносить,
Захлопнуть дверь в одной ночной сорочке.
Звоню, хотела мужа  разбудить,
Откроет разве, особливо ночью.
Иду к соседу – помоги с бедой,
А он мне пива, ну, как есть романтик!
Ему б летать все, а я тут с ведром,
И он в трусах семейных и без майки.
Жаль, говорит, стамеску обронил,
А сам с ухмылкой на кровать кивает.
Пивка мне по второй уже налил,
Сказал мне – Кто не пьет, тот не летает.
И я полезла, дура, доставать,
Сосед, как коршун, приземлился рядом.
Скрипит под нами, стало быть, кровать,
Но тут соседка налетела разом.
Взялась откуда? Начался  погром,
Я под кровать, сосед – шмыг под газету.
Достала всех и отходив ведром,
Отправила на улицу в беседку.
Обидно даже -  жертва чистоты
Сижу на лавке, как бездомная собака.
Сосед от страха спрятался в кусты.
Ну, вот скажите, в чем я виновата?

 
Рейтинг: +1 438 просмотров
Комментарии (2)
Елена Билюк # 7 апреля 2013 в 11:15 +1
Маргарита, вот посмеялась))) здорово стих получился у вас! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Маргарита Иванова # 7 апреля 2013 в 20:28 0
Спасибо, Елена. Я сама пока писала...смеялась

zyy