ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Не верьте девочки мужчинам

Не верьте девочки мужчинам

6 сентября 2014 - Татьяна Антипова
article237367.jpg
 
Так часто в жизни бывает,
Любовь нас порой окрыляет,
Мы мчимся на красный свет,
А счастья там вовсе нет…
А счастье живёт где то рядом,
Невидим его своим взглядом,
Проходим мы мимо родного,
Всё ищем чего то другого.
А надо лишь оглянуться…
И встречному, взять улыбнуться,
Возможно он тот кто нам нужен,
А мы, всё по свету кружим!
Теряем и снова находим,
Ночами с экрана не сходим,
Надеемся: Вот оно счастье!
А получаем напасти.
Рыдаем в подушку ночами
И жалуемся, подругам и маме,
Что дескать, я так не красива
Проходят мужчины все мимо.
А дело совсем не в этом,
Не верьте девчонки приметам,
Не верьте в любовь на экранах
Мужчины здесь все в изъянах!
Нет, не косые, кривые,
Здоровые и молодые,
Да только они все женаты
Их держат у дома и хаты!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0237367

от 6 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237367 выдан для произведения:
 
Так часто в жизни бывает,
Любовь нас порой окрыляет,
Мы мчимся на красный свет,
А счастья там вовсе нет…
А счастье живёт где то рядом,
Невидим его своим взглядом,
Проходим мы мимо родного,
Всё ищем чего то другого.
А надо лишь оглянуться…
И встречному, взять улыбнуться,
Возможно он тот кто нам нужен,
А мы, всё по свету кружим!
Теряем и снова находим,
Ночами с экрана не сходим,
Надеемся: Вот оно счастье!
А получаем напасти.
Рыдаем в подушку ночами
И жалуемся, подругам и маме,
Что дескать, я так не красива
Проходят мужчины все мимо.
А дело совсем не в этом,
Не верьте девчонки приметам,
Не верьте в любовь на экранах
Мужчины здесь все в изъянах!
Нет, не косые, кривые,
Здоровые и молодые,
Да только они все женаты
Их держат у дома и хаты!
 
Рейтинг: +8 1145 просмотров
Комментарии (12)
Эльвира Ищенко # 6 сентября 2014 в 12:08 +1
Хороший стих-пожелания девушкам,верный и проникновенный!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Татьяна Антипова # 6 сентября 2014 в 12:33 0
Елена Абесадзе # 6 сентября 2014 в 14:24 0
хорошее наставление для молодых девчат! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Антипова # 7 сентября 2014 в 13:35 0
Марина Попенова # 6 сентября 2014 в 15:03 0
А всё равно верим....
Татьяна Антипова # 7 сентября 2014 в 13:36 0
А куда же мы денимся! Верим, ждём и любим!
valerij reshetnik # 7 сентября 2014 в 09:56 0
Да веры нет и быть не может,
пустую кость собака гложет,
мужчина- он не верный пёс,
смотри, чтоб с домом всё не снёс... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Антипова # 7 сентября 2014 в 13:37 0
Ну насчёт верности не
знаю, а вот то что любят мужчины поиграть с нами в кошки мышки, это точно!
Лидия Гржибовская # 7 сентября 2014 в 13:14 0
Всё правильно написала, Танюша, всякое в жизни бывает
girlkiss
Татьяна Антипова # 7 сентября 2014 в 13:38 0
Галина Багрецова # 7 сентября 2014 в 19:05 0
Это точно.. не верим... scratch
Татьяна Антипова # 8 сентября 2014 в 14:03 0