ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Не узнать Москву по учебникам

Не узнать Москву по учебникам

5 июля 2016 - Алёна Подобед
   В.П.
                       ***
Не узнать Москву по учебникам —
Слишком много в них небылиц.
Разрастается чудо-Щербинка,
Став столицею из столиц!
 
Городок-Москва местечковая —
В три проулочка ширина...
Но высотками счастье новое
Так и видится из окна —

Белокаменно да с бойницами!
От восторга аж закричу!
По железочке от Царицина
Недалече мне, москвичу!

По железочке до Царицина —
Долететь теперь не хитро.
Из конца в конец по столице я
С пересадкою на метро

Еду, еду, е... стольным барином!
И смотрю на всех свысока!
Если б знали Вы, государыня,
Как теперь Москва велика...

04.07.2016

© Copyright: Алёна Подобед, 2016

Регистрационный номер №0346967

от 5 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346967 выдан для произведения:                                        В.П.
                   ***
Не учи Москву по учебникам —
Позапрошлое не мели.
Разрастается чудо-Щербинка,
Став столицею из столиц!
 
Городок-Москва местечковая —
В три проулочка ширина...
Но высотками счастье новое
Так и видится из окна —

Белокаменно да с бойницами!
От восторга аж закричу!
По железочке от Царицина
Недалече мне, москвичу!

По железочке до Царицина —
Долететь теперь не хитро.
Из конца в конец по столице я
С пересадкою на метро

Еду, еду, е… стольным барином!
И смотрю на всех свысока!
Если б знали Вы, государыня,
Как теперь Москва велика...

04.07.2016
 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!