ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Не состоялся...

Не состоялся...

22 декабря 2012 - Лариса Ткаченко

 

 

Который год всё ждём мы это,
Впадая в панику и стресс,
Конец где ж долгожданный света,
Теряем к жизни интерес.

Милы так сердцу катаклизмы,
Что мы без них уж – никуда,
Свои же гробим организмы,
Спиртным снимаем стресс когда.

А так хотелось б «фейерверка»,
Мы зрелищ жаждем, как и Рим,
Горазд в уме всё поковеркать –
Воображением своим.

Не состоялся… – эко горе!
Придумаем, нам не впервой,
Ведь нам же – по колено море
Всем, кто - с весёлой головой.

Ещё не раз адреналинчик
Нам будоражить будет кровь,
И не поможет нам стаканчик,
Не будет коль у нас мозгов.
картинки из инета.
 

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2012

Регистрационный номер №0103966

от 22 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103966 выдан для произведения:

 

 

Который год всё ждём мы это,
Впадая в панику и стресс,
Конец где ж долгожданный света,
Теряем к жизни интерес.

Милы так сердцу катаклизмы,
Что мы без них уж – никуда,
Свои же гробим организмы,
Спиртным снимаем стресс когда.

А так хотелось б «фейерверка»,
Мы зрелищ жаждем, как и Рим,
Горазд в уме всё поковеркать –
Воображением своим.

Не состоялся… – эко горе!
Придумаем, нам не впервой,
Ведь нам же – по колено море
Всем, кто - с весёлой головой.

Ещё не раз адреналинчик
Нам будоражить будет кровь,
И не поможет нам стаканчик,
Не будет коль у нас мозгов.
картинки из инета.
 
 
Рейтинг: +1 270 просмотров
Комментарии (2)
Valeri9999 # 22 декабря 2012 в 23:08 0
voentank shamp3
Лариса Ткаченко # 23 декабря 2012 в 01:22 0