ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Диван, клоп, кот, таракан

Диван, клоп, кот, таракан

23 декабря 2012 - Лариса Ткаченко

 

 

Диван - святое место наше,

Особенно, когда - один,

Нет уголка в квартире краше,

Ему - хозяин, господин.

Ну пробежит рыжеусатый,

Хозяин же дивана - клоп,

Не таракан. Кот полосатый

Всё издерёт, наглея, чтоб

Под зад мы лупанули тапком

Его, а он обдул диван,

Припомнив, как побили тряпкой.

Скотина ж, наглый таракан,

Прилёг, придушенный на ложе,

Где почиваем в кайфе мы,

Бывает, и нетрезвой рожей,

В матрас зарывшись от зимы.

Ещё б к дивану - холодильник,

Да чтоб всегда он полон был,

Да кот нам подавал мобильник,

Как тапки - пёс, но кот-дебил -

Себе он на уме частенько,

Когда не ластится с едой,

Отлуплен нами был давненько,

Так не любимый он водой.

Верней, вода-то любит многих,

Коты ж - обходят стороной,

Трясут смешнео, брезгливо ноги,

Спокоен кот, когда сухой.

 

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2012

Регистрационный номер №0104282

от 23 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104282 выдан для произведения:

Диван, клоп, кот, таракан

 

Диван - святое место наше,

Особенно, когда - один,

Нет уголка в квартире краше,

Ему - хозяин, господин.

Ну пробежит рыжеусатый,

Хозяин же дивана - клоп,

Не таракан. Кот полосатый

Всё издерёт, наглея, чтоб

Под зад мы лупанули тапком

Его, а он обдул диван,

Припомнив, как побили тряпкой.

Скотина ж, наглый таракан,

Прилёг, придушенный на ложе,

Где почиваем в кайфе мы,

Бывает, и нетрезвой рожей,

В матрас зарывшись от зимы.

Ещё б к дивану - холодильник,

Да чтоб всегда он полон был,

Да кот нам подавал мобильник,

Как тапки - пёс, но кот-дебил -

Себе он на уме частенько,

Когда не ластится с едой,

Отлуплен нами был давненько,

Так не любимый он водой.

Верней, вода-то любит многих,

Коты ж - обходят стороной

Её, трясут брезгливо ноги,

Спокоен кот, когда сухой.

 
Рейтинг: +2 479 просмотров
Комментарии (4)
Элина Данилина # 23 декабря 2012 в 16:00 0
Забавное и интересное произведение! Автор молодец!Оригинальное и неординарное!Мне понравилось!
С уважением Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Лариса Ткаченко # 23 декабря 2012 в 17:30 0
Спасибо Вам, Элина, за такую оценку моего опуса!!! 5min Это было задумано вначале, как комментирий к стиху в клубе, но потом я развила эту тему - не могу без юмора, да и - кошколюб. Стараюсь всё-таки разнообразить свои опусы, тематика - разнообразная, от динозавров - до космоса, от грустного - до смешного, да и шансоны пишу
Олег Индейкин # 25 декабря 2012 в 20:49 0
Тонко и иронично. Весело и забавно. Позитивчик. super
Лариса Ткаченко # 30 декабря 2012 в 18:05 0
Спасибо, Олег, за такую оценку! buket1