ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Не пара ( Суперблиц № 54)

Не пара ( Суперблиц № 54)

20 декабря 2017 - Тарас Дементьев
article404945.jpg


Не унять в душе пожара!
Знаю я, что мы не пара.
Я бухгалтер, вы актриса -
Вот такая биссектриса!
Не бывать нам вместе, видно,
Но до чёртиков обидно!
Я бы страстно вас любил,
На руках всю жизнь носил
И пылиночки сдувал,
И цветами осыпал...
Страсть во мне сильней пожара,
Жаль, что с вами мы не пара!

 

© Copyright: Тарас Дементьев, 2017

Регистрационный номер №0404945

от 20 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404945 выдан для произведения:

Не унять в душе пожара!
Знаю я, что мы не пара.
Я бухгалтер, вы актриса -
Вот такая биссектриса!
Не бывать нам вместе, видно,
Но до чёртиков обидно!
Я бы страстно вас любил,
На руках всю жизнь носил
И пылиночки сдувал,
И цветами осыпал...
Страсть во мне сильней пожара,
Жаль, что с вами мы не пара!

 
 
Рейтинг: +6 301 просмотр
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 20 декабря 2017 в 19:26 0
Для настоящей Любви нет преград! Бухгалтеров любят все женщины на свете!

Анна Гирик # 20 декабря 2017 в 22:40 0

Чтобы не было обидно,
Не заглядывай на видных.
Твоих денег ведь, бухгалтер,
Ей не хватит на бюстгальтер.

Это шуточка, улыбнись!!
И с победой, Тарас!!