ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → "Горят электричеством луны" (Суперблиц № 54)

"Горят электричеством луны" (Суперблиц № 54)

20 декабря 2017 - Тарас Дементьев
article404944.jpg


Горят электричеством луны,
На небе их целых шесть штук.
Стою в перекрестке безлюдном,
И бьёт меня дрожью испуг.
Такого ведь не было сроду!
Откуда лун столько взялось?
Иль небо к Собачьему году 
Уже фонарями зажглось?..

 

© Copyright: Тарас Дементьев, 2017

Регистрационный номер №0404944

от 20 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404944 выдан для произведения:
Горят электричеством луны,
На небе их целых шесть штук.
Стою в перекрестке безлюдном,
И бьёт меня дрожью испуг.
Такого ведь не было сроду!
Откуда лун столько взялось?
Иль небо к Собачьему году 
Уже фонарями зажглось?..

 
 
Рейтинг: +3 213 просмотров
Комментарии (1)
Анна Гирик # 20 декабря 2017 в 17:18 +2


С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ, ТАРАС!!
Отлично сыграл в Супер-блиц!!

Очень интересный и красивый сюжетик...
не только небо приукрасилось,
но, и вся земля к Новому году!!
С наступающим тебя!!