ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Не мешайте Насте отдыхать в Пхукете!

Не мешайте Насте отдыхать в Пхукете!

article464998.jpg

Вы,что с ума здесь посходили все ребята?
Зачем вам надо нынче воевать?
Ведь я на отдыхе!Свои шпагаты
Я  не успела тайцам-показать!
Пока  свои-я разминаю ножки
Пред тайцами я буду скоро выступать!
Товарищ Трамп!Мне не устраивай  бомбёжки!
А то могу я Дональд "сдачу" дать!
Учти !Коль я  пожалуюсь Мелании
Скандал я закачу!Да!Видет -Бог!
Когда народ узнают о моих "страданиях"-
Тебе друг Дональд?Да!Не светит новый срок!
В  "Год Крысы" у меня?Свои ведь планы!
А ты дружище угрожаешь всем войной!
Пока не поздно-помирись с Ираном!
Коль не желаешь ты увидеться со мной!
 
 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0464998

от 8 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464998 выдан для произведения:
Вы,что с ума здесь посходили все ребята?
Зачем вам надо нынче воевать?
Ведь я на отдыхе!Свои шпагаты
Я  не успела тайцам-показать!
Пока  свои-я разминаю ножки
Пред тайцами я буду скоро выступать!
Товарищ Трамп!Мне не устраивай  бомбёжки!
А то могу я Дональд "сдачу" дать!
Учти !Коль я  пожалуюсь Мелании
Скандал я закачу!Да!Видет -Бог!
Когда народ узнают о моих "страданиях"-
Тебе друг Дональд?Да!Не светит новый срок!
В  "Год Крысы" у меня?Свои ведь планы!
А ты дружище угрожаешь всем войной!
Пока не поздно-помирись с Ираном!
Коль не желаешь ты увидеться со мной!
 
 
 
Рейтинг: 0 112 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!