ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Кот Феликс сделал выбор

Кот Феликс сделал выбор

article465061.jpg

Спасибо Феликс!Мы выбором довольны!
Нам по душе-твоя любовь такая!
Со стороны?Да!Выглядит прикольно!
Нет!Нам не надобна судьба иная!
По нраву Феликсу?Да!Наше мясо с рыбой!
И мне с Филиппом - нынче нечего терять!
Филипп султан отправит всех на дыбу,
А я как джинн  теперь умею нынче колдовать!
Пусть я блондин-теперь не натуральный!
По нраву цвет стал нынче синий!
О,Феликс кот-конечно гениальный
У нас коты в России?Да!Такие!
Да!Синий-я.!И я похож на газ
Брожу теперь-я по "Турецкому потоку"
И мной Филипп снабжает вас
На Новый Год?Представьте к сроку!
 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0465061

от 9 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465061 выдан для произведения:
Спасибо Феликс!Мы выбором довольны!
Нам по душе-твоя любовь такая!
Со стороны?Да!Выглядит прикольно!
Нет!Нам не надобна судьба иная!
По нраву Феликсу?Да!Наше мясо с рыбой!
И мне с Филиппом - нынче нечего терять!
Филипп султан отправит всех на дыбу,
А я как джинн  теперь умею нынче колдовать!
Пусть я блондин-теперь не натуральный!
По нраву цвет стал нынче синий!
О,Феликс кот-конечно гениальный
У нас коты в России?Да!Такие!
Да!Синий-я.!И я похож на газ
Брожу теперь-я по "Турецкому потоку"
И мной Филипп снабжает вас
На Новый Год?Представьте к сроку!
 
 
Рейтинг: 0 131 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!