ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Не хочу спасенья

Не хочу спасенья

Глядя мне в глаза лукаво,
Говоришь ты мне: "Привет!"
Рассуждать хочу я здраво,
Но назад мне ходу нет.

Словно с мышкой, ты играешь -
Ты, видавший виды кот.
Снова в угол загоняешь,
И никто уж не спасёт.

Мне советуют подруги:
"Волю ты сожми в кулак,
Подтяни свои подпруги 
И - на волю!". Только - как

Уберечься от улыбки,
Как спастись от этих глаз?
Счастье рядом, хоть и зыбко...
Не хочу, чтоб кто-то спас!

© Copyright: Антонида Саушкина, 2016

Регистрационный номер №0342950

от 27 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342950 выдан для произведения: Глядя мне в глаза лукаво,
Говоришь ты мне: "Привет!"
Рассуждать хочу я здраво,
Но назад мне ходу нет.

Словно с мышкой, ты играешь -
Ты, видавший виды кот.
Снова в угол загоняешь,
И никто уж не спасёт.

Мне советуют подруги:
"Волю ты сожми в кулак,
Подтяни свои подпруги 
И - на волю!". Только - как

Уберечься от улыбки,
Как спастись от этих глаз?
Счастье рядом, хоть и зыбко...
Не хочу, чтоб кто-то спас!
 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 28 мая 2016 в 00:34 0
Отлично!
В любви не слушайся подруг!
Пусть кот, зато любимый друг.
Антонида Саушкина # 28 мая 2016 в 06:00 0
elka