ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Нашим половинкам

Нашим половинкам

8 марта 2014 - Нина Агошкова
article198622.jpg
День 8-е Марта в двери входит.
Никого обидеть не хочу,
Но из солидарности сегодня
Я стихи мужчинам посвящу.

Наши мачо, зайки, джентльмены,
Как же вас не поблагодарить!
В этот день весенний непременно
Будете подарки НАМ дарить.

Сок и йогурт, шоколад и кофе
Принесёте утречком для НАС;
Будет радость в каждом вашем вздохе
В каждом поздравлении – экстаз!

В этот день мы, словно королевы,
Лишь повелеваем и царим.
А у вас, мужчин, хватает нервов
Всё исполнить так, как мы хотим.

Жаль, недолго царствованье длится
И растает праздник без следа;
Лишь ночами долго будет сниться
Сваренная «зайкою» еда…

Целый год останется в запасе,
Чтобы всё обдумать, и решить,
Что же в следующий женский праздник
Смогут НАМ мужчины подарить…

Только ежели всерьёз, ребята,
Нет для огорчения причин:
Ну, какой же День 8 Марта
Без цветов, подарков,
И МУЖЧИН!

Спасибо за то, что Вы нас любите не только в этот день!!!

© Copyright: Нина Агошкова, 2014

Регистрационный номер №0198622

от 8 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198622 выдан для произведения: День 8-е Марта в двери входит.
Никого обидеть не хочу,
Но из солидарности сегодня
Я стихи мужчинам посвящу.

Наши мачо, зайки, джентльмены,
Как же вас не поблагодарить!
В этот день весенний непременно
Будете подарки НАМ дарить.

Сок и йогурт, шоколад и кофе
Принесёте утречком для НАС;
Будет радость в каждом вашем вздохе
В каждом поздравлении – экстаз!

В этот день мы, словно королевы,
Лишь повелеваем и царим.
А у вас, мужчин, хватает нервов
Всё исполнить так, как мы хотим.

Жаль, недолго царствованье длится
И растает праздник без следа;
Лишь ночами долго будет сниться
Сваренная «зайкою» еда…

Целый год останется в запасе,
Чтобы всё обдумать, и решить,
Что же в следующий женский праздник
Смогут НАМ мужчины подарить…

Только ежели всерьёз, ребята,
Нет для огорчения причин:
Ну, какой же День 8 Марта
Без цветов, подарков,
И МУЖЧИН!

Спасибо за то, что Вы нас любите не только в этот день!!!
 
Рейтинг: +4 269 просмотров
Комментарии (4)
Савва Лёд # 9 марта 2014 в 22:27 0

Спасибо вам за то,
что нам есть за что вас любить,
и не только в этот день!!!

Нина Агошкова # 9 марта 2014 в 22:31 0
Спасибо Вам за отклик и такие тёплые слова!
Юлия Силкина # 8 апреля 2014 в 23:41 0
Прекрасные слова! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Нина Агошкова # 9 апреля 2014 в 08:59 0
Спасибо, Юлия, за отклик!