ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Наш символ

Наш символ

14 декабря 2017 - Евгений Фокин
article404417.jpg
 

Нашли ребята сходство. Вот, народец! 
И факел олимпийский стал родным.
Не лики пронесли мы Богородиц,
А символ, нас роднящий со спиртным.

По всей великой матушке России
Промчался Русской водочки огонь.
Он увеличил базис энтропии
Всем, кто полОжил на него ладонь.

А тем, кто принял жидкость из сосуда,
На играх был наградою успех.
Любой флегматик, нытик и зануда,
Стакан махнув, давил, мы помним, всех.

Спасибо скажем авторам проекта,
Они нашли связующую нить.
На кой нам эти муки интеллекта?
Мы пили, пьем, и дальше будем пить.

© Copyright: Евгений Фокин, 2017

Регистрационный номер №0404417

от 14 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404417 выдан для произведения:  

Нашли ребята сходство. Вот, народец! 
И факел олимпийский стал родным.
Не лики пронесли мы Богородиц,
А символ, нас роднящий со спиртным.

По всей великой матушке России
Промчался Русской водочки огонь.
Он увеличил базис энтропии
Всем, кто полОжил на него ладонь.

А тем, кто принял жидкость из сосуда,
На играх был наградою успех.
Любой флегматик, нытик и зануда,
Стакан махнув, давил, мы помним, всех.

Спасибо скажем авторам проекта,
Они нашли связующую нить.
На кой нам эти муки интеллекта?
Мы пили, пьем, и дальше будем пить.
 
Рейтинг: +4 228 просмотров
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 14 декабря 2017 в 12:30 +1
Женя,супер! Да - муки интеллекта кое кому ни к чему.Мне очень понравилось стихотворение.Спасибо. c0414
Евгений Фокин # 14 декабря 2017 в 15:27 +1
Спасибо, Таня! c0137
Анна Гирик # 14 декабря 2017 в 15:58 +1

Женя, браво!! Прям в точку!!
И усмотрел же...

Евгений Фокин # 14 декабря 2017 в 16:29 0
Спасибо, Аннушка! Это не я усмотрел. Я только подпись к картинке сделал. Так, что похвалы беру только половину. flo