Наказание

14 декабря 2017 - Евгений Фокин
article404455.jpg
 

Пазлы слов я кладу по наитию,
возбудившись от фразы одной.
Всех других приглашаю к соитию,
душу греют – беру на постой.
Ни сюжет, ни размеры заранее
не ищу для скелетов стихов.
Воздвигаю словесные здания,
не имея проектных оков. 
Лох? Конечно, но тяга в лохастике
к новым связям интимным идти.
Нецелованным рифмам на кастинге
пошептать о совместном пути.
Не пойму, как попал под влияние?
Вечный зов, неуемная страсть.
Графоманство – мое наказание
и пожизненно пазлы мне класть.

 

© Copyright: Евгений Фокин, 2017

Регистрационный номер №0404455

от 14 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404455 выдан для произведения:
Пазлы слов я кладу по наитию,
возбудившись от фразы одной.
Всех других приглашаю к соитию,
душу греют – беру на постой.
Ни сюжет, ни размеры заранее
не ищу для скелетов стихов.
Воздвигаю словесные здания,
не имея проектных оков. 
Лох? Конечно, но тяга в лохастике
к новым связям интимным идти.
Нецелованным рифмам на кастинге
пошептать о совместном пути.
Не пойму, как попал под влияние?
Вечный зов, неуемная страсть.
Графоманство – мое наказание
и пожизненно пазлы мне класть.

 
 
Рейтинг: +5 216 просмотров
Комментарии (5)
Пронькина Татьяна # 14 декабря 2017 в 20:52 +2
Поэзия,Евгений! Настоящая поэзия у тебя, а не графоманство! Ты рисуешь картину мира,как художник.Художник слова.Ты складываешь картины из слов-пусть это пазлы. Но общая картина- на загляденье.Труженик и умница!И не спорь! live3
Евгений Фокин # 14 декабря 2017 в 20:59 +2
Спасибо, милок! Любой зверь ласку любит, а графоман тем более. laugh smayliki-prazdniki-34
Евгений Фокин # 14 декабря 2017 в 21:07 +2
Да, кстати, Тань, графоман это же дословно - пишущий мужик. Ничего зазорного. dance
Пронькина Татьяна # 14 декабря 2017 в 21:48 +2
Ты мне зубы-то не заговаривай.Сказала- поэт,значит- поэт.А пишущий мужик путь на заборе пишет. hoho
Евгений Фокин # 15 декабря 2017 в 09:00 0
laugh super Ну, спасибо! Дай Бог тебе всего, чего хочется!