ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → наконец-то пришло бабье лето

наконец-то пришло бабье лето

17 сентября 2012 - Ирина Корноушенко

1.   Наконец-то  пришло бабье лето.

И прохожие снова раздеты:

Позабыты зонты,

Стали мягче черты

У романтиков и у поэтов.

 

2.   Хочет  замуж студентка Эльвира.

Ей ведь стукнуло двадцать  четыре!

Попадётся жених

Осетин, из своих,

Будет свадьба с гостями и  пиром!

 

3.   Я  на свадьбе вчера отчебучил:

Так тостАми невесту  замучил!

Речи ей говорил,

И вконец  утомил.

Онемела б она уже лучше!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0077367

от 17 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077367 выдан для произведения:

1.   Наконец-то  пришло бабье лето.

И прохожие снова раздеты:

Позабыты зонты,

Стали мягче черты

У романтиков и у поэтов.

 

2.   Хочет  замуж студентка Эльвира.

Ей ведь стукнуло двадцать  четыре!

Попадётся жених

Осетин, из своих,

Будет свадьба с гостями и  пиром!

 

3.   Я  на свадьбе вчера отчебучил:

Так тостАми невесту  замучил!

Речи ей говорил,

И вконец  утомил.

Онемела б она уже лучше!

 

 
Рейтинг: +1 346 просмотров
Комментарии (1)
Вера Киреева # 20 сентября 2012 в 19:35 0
39 laugh