ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Награда от Трампа

Награда от Трампа

https://s12.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1803061/wx1080.jpg

Я  не люблю дзюдо!Я обожаю драку!

Не Алабай ведь ты !.Мне это-всё равно!

Не заставляю я любимую собаку-

Без промедления-напялить кимоно!

Тащусь дружище-от твоей я морды!

Ведь ты приятель-ну,конечно мил!

Я знаю точно,что ты пёс-не гордый

Тебеи хавтит кости "За ИГИЛ!"

Импичментом мне нынче угрожают!

Куда не глянь-везде "рука Москвы"!

Да!Президентом-меня видеть не желают!

С врагами мы-рассправиться должны!

Что этот орден?Это лишь-аванс!

Друзей получше-мне теперь не выбирать!

Тебе дружище выпадает шанс-

Моих врагов-сегодня покусать!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0460159

от 31 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460159 выдан для произведения:

https://s12.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1803061/wx1080.jpg

Я  не люблю дзюдо!Я обожаю драку!

Не Алабай ведь ты !.Мне это-всё равно!

Не заставляю я любимую собаку-

Без промедления-напялить кимоно!

Тащусь дружище-от твоей я морды!

Ведь ты приятель-ну,конечно мил!

Я знаю точно,что ты пёс-не гордый

Тебеи хавтит кости "За ИГИЛ!"

Импичментом мне нынче угрожают!

Куда не глянь-везде "рука Москвы"!

Да!Президентом-меня видеть не желают!

С врагами мы-рассправиться должны!

Что этот орден?Это лишь-аванс!

Друзей получше-мне теперь не выбирать!

Тебе дружище выпадает шанс-

Моих врагов-сегодня покусать!

 
Рейтинг: +1 173 просмотра
Комментарии (3)
0 # 31 октября 2019 в 18:24 0
Странно это. За собакой как за девочкой ухаживает.

professor_arb
0 # 31 октября 2019 в 20:22 0
Странно это. Сегодня видела это стихотворение напечатаным у другого автора
некоего Филимонова.

kuku
Литературный Салон имени Александра Иванова # 1 ноября 2019 в 17:02 0
Этот Филимонов публикует свои стихи на нескольких сайтах- с псевдонимом и без псевдонима.Плагиата нет!