ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → На шпильке 5 Розовые фламинго

На шпильке 5 Розовые фламинго

5 января 2012 - Олег Банников
article11911.jpg

 В розовых колготках,

Просто без бретельки,
Может я - Красотка?
Вкуса Карамельки?
 
В розовом фигура,
Дикая как Динго:
Или ...просто...Дура?
В розовом Фламинго?!
 
В розовых чулочках,
Бритые подмышки,
Королева Ночи,
Девушка - Малышка!
 
Фея и Минерва,
Или даже - Бинго?
Клевая как...Стерва!
В розовом Фламинго!!!

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0011911

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011911 выдан для произведения:

 В розовых колготках,

Просто без бретельки,
Может я - Красотка?
Вкуса Карамельки?
 
В розовом фигура,
Дикая как Динго:
Или ...просто...Дура?
В розовом Фламинго?!
 
В розовых чулочках,
Бритые подмышки,
Королева Ночи,
Девушка - Малышка!
 
Фея и Минерва,
Или даже - Бинго?
Клевая как...Стерва!
В розовом Фламинго!!!
 
Рейтинг: +5 419 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Лаптева # 7 января 2012 в 16:59 0
39