ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Чего лежим? Чего не поднимемся?

Чего лежим? Чего не поднимемся?

5 января 2012 - Олег Банников
article11910.jpg

 -Чего лежим? Чего не поднимаемся?

-Куда пропали твердость форм и пыл?
Все нормалек! Сейчас мы постараемся!
Задумался. Отвлекся. Загрустил!
 
- Чего такая вялость и безделие?
-И голову безвольно так склонил?
Че сразу я? Раз вотум недоверия?
Не знаю. Не был. Даже не любил!
 
-Ты что? Как будто просто агонируешь?
-Ведь стыдно будет и тебе, и мне!
Конечно! Ты соблазны авансируешь!
А по ночам расплачиваться ...мне!!!
 
 
-Ну, что ты, я ведь после извиняюся,
-Да и тебе побаловать даю!
Учти: еще одна и ...увольняюся!
А, впрочем? Очень даже! Все. Стою!!!

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0011910

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011910 выдан для произведения:

 -Чего лежим? Чего не поднимаемся?

-Куда пропали твердость форм и пыл?
Все нормалек! Сейчас мы постараемся!
Задумался. Отвлекся. Загрустил!
 
- Чего такая вялость и безделие?
-И голову безвольно так склонил?
Че сразу я? Раз вотум недоверия?
Не знаю. Не был. Даже не любил!
 
-Ты что? Как будто просто агонируешь?
-Ведь стыдно будет и тебе, и мне!
Конечно! Ты соблазны авансируешь!
А по ночам расплачиваться ...мне!!!
 
 
-Ну, что ты, я ведь после извиняюся,
-Да и тебе побаловать даю!
Учти: еще одна и ...увольняюся!
А, впрочем? Очень даже! Все. Стою!!!
 
Рейтинг: +4 474 просмотра
Комментарии (1)
Татьяна Лаптева # 7 января 2012 в 16:59 0
dedpodarok2