ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → НА ПРИЁМЕ ГИНЕКОЛОГА

НА ПРИЁМЕ ГИНЕКОЛОГА

22 сентября 2014 - Андрей Черных
article240758.jpg
 
Мань прикинь к врачу зашла,
Справку дал..........Здоровая,
Я ему скандал......... вкатила,
Я же Мань ..............суровая.
Напиши мне: Как .......У всех,
Или лучше...............девочка,
Он с испугу ............написал,
Не бутон, но........... щелочка.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0240758

от 22 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240758 выдан для произведения:
 
Мань прикинь к врачу зашла,
Справку дал..........Здоровая,
Я ему скандал......... вкатила,
Я же Мань ..............суровая.
Напиши мне: Как .......У всех,
Или лучше...............девочка,
Он с испугу ............написал,
Не бутон, но........... щелочка.
 
Рейтинг: 0 392 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!