ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ЦЕНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РАЗУМА

ЦЕНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РАЗУМА

22 сентября 2014 - Андрей Черных
article240759.jpg
 
Не найти теперь покой..........Вой,
Похоронена любовь...........Кровь,
Сколько преданных людей...Стон,
Ошарашенный набат...........Звон.
Нет душевного тепла...........Голь,
Результаты сведены в.........Ноль,
А история ушла в.............. Высь,
Не меняется она................Брысь.
И простите старика............. Слог,
Невозможно пережить........ Смок,
Мир ушедших результат .....Тлен,
А живущих на Земле...........Плен.
Демократии лихой................Вид,
И политиков тупой...............Стыд,
Человеческой Земли...........Соль,
Вырывается душа...............Боль.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0240759

от 22 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240759 выдан для произведения:
 
Не найти теперь покой..........Вой,
Похоронена любовь...........Кровь,
Сколько преданных людей...Стон,
Ошарашенный набат...........Звон.
Нет душевного тепла...........Голь,
Результаты сведены в.........Ноль,
А история ушла в.............. Высь,
Не меняется она................Брысь.
И простите старика............. Слог,
Невозможно пережить........ Смок,
Мир ушедших результат .....Тлен,
А живущих на Земле...........Плен.
Демократии лихой................Вид,
И политиков тупой...............Стыд,
Человеческой Земли...........Соль,
Вырывается душа...............Боль.
 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!