ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → На приеме у терапевта.

На приеме у терапевта.

1 ноября 2012 - Александр Кузнецов
article89363.jpg


Решил мужик сходить к врачу,
Проверить в целом состояние:
- Уж третий день как тень брожу,
Трудиться не было желания.

Оделся наспех, кое-как,
Доковылял до учреждения,
Ему сказали: "натощак",
Такое было наставление.

Ногой пошаркал  по ковру,
Вошел с улыбкой покаяния,
Забилось сердце не к добру,
В пустых минутах ожидания.

Врач сразу тихо намекнул:
 - Не заходить без подаяния,
 И к педиатру завернул:
- Иди отсюда, до свидания.

Мужик весь взмок, его искав,
Под взор всеобщий удивления,
Полдня у стеночек прождав,
Домой ушел без настроения.

Усевшись на родной диван,
Вернулись радости мгновения,
Захохотал, как мальчуган,
Пришли минуты наслаждения. 

© Copyright: Александр Кузнецов, 2012

Регистрационный номер №0089363

от 1 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089363 выдан для произведения:


Решил мужик сходить к врачу
Проверить в целом состояние,
Уж третий день как тень брожу,
Трудиться не было желания.

Оделся наспех, кое-как,
Доковылял до учреждения
И как сказали: "натощак",
Таким ведь было наставление.

Пошаркал ноги по ковру,
Вошел с улыбкой покаяния,
Забилось сердце не к добру,
И сел на стул без ковыряния.

Врач сразу тихо намекнул,
Не заходи без подаяния,
И к педиатру повернул:
"Иди отсюда, до свидания".

Мужик весь взмок его искав
Под взор всеобщий удивления,
Пол дня у стеночек прождав,
Домой ушел без настроения.

Усевшись на родной диван,
Вернулись радости мгновения,
Захохотал, как мальчуган,
Пришли минуты наслаждения. 

 
Рейтинг: +5 593 просмотра
Комментарии (7)
Владимир Кулаев # 1 ноября 2012 в 21:20 +1
c0137
Александр Кузнецов # 1 ноября 2012 в 21:29 0
Спасибо Вам за внимание, поддержку, советы!

Рамзи! joke
alexandr # 2 ноября 2012 в 17:18 +1
hihi
Александр Кузнецов # 2 ноября 2012 в 17:33 0
Российская действительность! laugh
Татиана Летунова Сухинова # 2 марта 2013 в 13:40 +1
Классно!!!! Спасибо огромное!!!!!
Александр Кузнецов # 2 марта 2013 в 14:38 0
И Вам спасибо за отзыв! 5min