ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Мышь на борту задержала целый самолет

Мышь на борту задержала целый самолет

http://neskuchno-news.com/images/2016/08/28210223_mouse_large.jpg

Отложим рейс сегодня дамы,господа?

Пока я здесь.Нет!Торопиться вам не надо!

На самолете есть:и выпивка,еда!

Чему друзья-я очень,очень рада!

Отпразднуем друзья  приход Весны!

Ну,чем друзья не повод для веселья?

Не торопитесь вылетать вы из страны.

Отпразднуем моё и новоселье!

Ну,Сан-Франциско?Да!Конечно подождёт!

Не равнодушны вы ведь к лондонским туманам?

А вас со мной удача ждёт!

Ну,разве люди это не гуманно?

Ну,что я слышу?Визги,крики!

И,что я вижу-перепуганные лица?

Хоть я мышь,но всё же зверь не дикий!

Меня пугаться?Да!Конечно,не годиться!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0378299

от 3 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378299 выдан для произведения:

http://neskuchno-news.com/images/2016/08/28210223_mouse_large.jpg

Отложим рейс сегодня дамы,господа?

Пока я здесь.Нет!Торопиться вам не надо!

На самолете есть:и выпивка,еда!

Чему друзья-я очень,очень рада!

Отпразднуем друзья  приход Весны!

Ну,чем друзья не повод для веселья?

Не торопитесь вылетать вы из страны.

Отпразднуем моё и новоселье!

Ну,Сан-Франциско?Да!Конечно подождёт!

Не равнодушны вы ведь к лондонским туманам?

А вас со мной удача ждёт!

Ну,разве люди это не гуманно?

Ну,что я слышу?Визги,крики!

И,что я вижу-перепуганные лица?

Хоть я мышь,но всё же зверь не дикий!

Меня пугаться?Да!Конечно,не годиться!

 

 
Рейтинг: 0 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!