ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Лысый поросенок с хоботом

Лысый поросенок с хоботом

Фото: YouTube

На все вопросы-я отвечу сразу,

Чтоб вы  распросами  меня не мучили потом!

Нет,не гуляла моя бабка-с Водолазом!

Зато гуляла моя бабка со Слоном!

Да!Согрешила моя бабка!.

Ну,что поделаешь ?Любовь!

Свинья и Слон!Как это гадко!

Но у Слона взыграла кровь!

Слону-любовь,а свиньям -мука!

Жестока ты  ж межвидовая связь!

Да!Хобот появился лишь у внука-

На свиньях всех -теперь "большая грязь"!

Да!Согрешила бабка со Слоном!

Хоть этот Слон был далеко не франтом!

Любовь у бабки была сладким сном,

А  внук?Да!К сожаленью стал мутантом!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0378431

от 4 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378431 выдан для произведения:

Фото: YouTube

На все вопросы-я отвечу сразу,

Чтоб вы  распросами  меня не мучили потом!

Нет,не гуляла моя бабка-с Водолазом!

Зато гуляла моя бабка со Слоном!

Да!Согрешила моя бабка!.

Ну,что поделаешь ?Любовь!

Свинья и Слон!Как это гадко!

Но у Слона взыграла кровь!

Слону-любовь,а свиньям -мука!

Жестока ты  ж межвидовая связь!

Да!Хобот появился лишь у внука-

На свиньях всех -теперь "большая грязь"!

Да!Согрешила бабка со Слоном!

Хоть этот Слон был далеко не франтом!

Любовь у бабки была сладким сном,

А  внук?Да!К сожаленью стал мутантом!

 

 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!