ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → МЫ ВСЕ УМИЛЯЕМСЯ...

МЫ ВСЕ УМИЛЯЕМСЯ...

article51247.jpg

 

 

Мы все, - за весёлую эту семейку!
Да только попробуй, их всех обогрей-ка!

Цыплятки- детишки у ней под крылом,
И выглядит квочка заправским орлом!

И я вот смотрю на детей, - умиляюсь,
Конечно, с заботами теми не знаюсь.

Возможно,  заботы у этой наседки
Похожи с заботами нашей соседки?

Голодные детки? В тревоге соседка:
«Куда подевалась шестая котлетка?»

«Что, снова порвались на ком-то штанишки?
Куда вы залезли опять, шалунишки?»

А мы умиляемся, глядя на них,
Вот нам бы хороших, не нужно плохих!

Наседке не лишнее наше участье!
И вот оно, вот, – многодетное счастье!
 

© Copyright: Владимир Кулаев, 2012

Регистрационный номер №0051247

от 28 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051247 выдан для произведения:

 

 

Мы все, - за весёлую эту семейку!
Да только попробуй, их всех обогрей-ка!

Цыплятки- детишки у ней под крылом,
И выглядит квочка заправским орлом!

И я вот смотрю на детей, - умиляюсь,
Конечно, с заботами теми не знаюсь.

Возможно,  заботы у этой наседки
Похожи с заботами нашей соседки?

Голодные детки? В тревоге соседка:
«Куда подевалась шестая котлетка?»

«Что, снова порвались на ком-то штанишки?
Куда вы залезли опять, шалунишки?»

А мы умиляемся, глядя на них,
Вот нам бы хороших, не нужно плохих!

Наседке не лишнее наше участье!
И вот оно, вот, – многодетное счастье!
 
 
Рейтинг: +5 614 просмотров
Комментарии (10)
Зинаида Русак # 28 мая 2012 в 10:13 +1
Владимир Кулаев # 28 мая 2012 в 10:16 0
shokolade
Маргарита Тодорова # 28 мая 2012 в 21:56 +1
hi
Владимир Кулаев # 28 мая 2012 в 22:33 0
angel
Наталья Пушкарева # 29 мая 2012 в 09:31 +1
Как здорово Вы написали про клушу-то и её цыпочек!!!
Ведь, это такое счастье быть МАМОЙ!!!
И почему, когда хотят сделать больно, женщин обзывают КЛУШАМИ????
ВЕДЬ ОНА ТАКАЯ КРАСИВАЯ!

kissfor
Владимир Кулаев # 29 мая 2012 в 09:40 0
buket7
Анна Магасумова # 2 июня 2012 в 13:51 +1
Столько сыночков и дочек у рыженькой квочки! yesyes
Владимир Кулаев # 2 июня 2012 в 14:20 0
rolf
Надежда Тихоненко # 29 июля 2012 в 00:28 +1
live1
Владимир Кулаев # 29 июля 2012 в 07:31 0
tort sneg