ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Мы с Мурлыкою вдвоём...

Мы с Мурлыкою вдвоём...

10 апреля 2012 - Владимир Кулаев
article41317.jpg

 «Ну, хозяин!  Погоди!

Кто так поступает?
Ты к окну хоть, подойди!
Совесть заедает?
 
Мы, с Мурлыкою  вдвоём,
Двор твой охраняем!
Мы не воем, а поём,
Всех тут развлекаем!
 
Дай нам что-нибудь поесть!
У Мурлыки схватки!
У меня хоть кости есть,
Но не для котятки!
 
Если мы ворвёмся в дом,
Места будет мало!
Пищу враз себе найдём,
И съедим нахала!
 
Выходи сюда с едой!
Будет тебе худо!
Ты, что? Пьяный иль глухой?
Выходи, зануда!»
 
Я тут близенько живу,
Лай услышал. Гости?
И увидел наяву,-
Кот глодает кости!
 
Тут Мурлыка подошёл,-
« Это мы шутили!
Бобик мяса мне нашёл,
Просто так грозили!»
 
Только тут и понял я,
Что с намёком шутки,
Разревелась вдруг свинья,
Заскулили в будке!
 

© Copyright: Владимир Кулаев, 2012

Регистрационный номер №0041317

от 10 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041317 выдан для произведения:

 «Ну, хозяин!  Погоди!

Кто так поступает?
Ты к окну хоть, подойди!
Совесть заедает?
 
Мы, с Мурлыкою  вдвоём,
Двор твой охраняем!
Мы не воем, а поём,
Всех тут развлекаем!
 
Дай нам что-нибудь поесть!
У Мурлыки схватки!
У меня хоть кости есть,
Но не для котятки!
 
Если мы ворвёмся в дом,
Места будет мало!
Пищу враз себе найдём,
И съедим нахала!
 
Выходи сюда с едой!
Будет тебе худо!
Ты, что? Пьяный иль глухой?
Выходи, зануда!»
 
Я тут близенько живу,
Лай услышал. Гости?
И увидел наяву,-
Кот глодает кости!
 
Тут Мурлыка подошёл,-
« Это мы шутили!
Бобик мяса мне нашёл,
Просто так грозили!»
 
Только тут и понял я,
Что с намёком шутки,
Разревелась вдруг свинья,
Заскулили в будке!
 
 
Рейтинг: +4 578 просмотров
Комментарии (8)
Любовь Кондратова # 11 апреля 2012 в 16:40 +1
Классный стих! Смеюсь от души! laugh
Владимир Кулаев # 11 апреля 2012 в 17:58 +1
voensam
Алла Войнаровская # 13 апреля 2012 в 12:55 +1
dance supersmile elka
Владимир Кулаев # 13 апреля 2012 в 12:57 +1
tory
Владимир Спиридонов # 13 апреля 2012 в 13:24 0

Весело!

live1 begu
Владимир Кулаев # 13 апреля 2012 в 13:27 0
БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! podargo
Александр Кузнецов # 13 октября 2012 в 20:55 +1
Позитивно, представил эти две морды в окне laugh
Владимир Кулаев # 13 октября 2012 в 21:01 0