Экспромт: Мужчина должен уставать! Простите, а к чему кровать? Он не сумеет одарить любовью, что уж тут просить... Мужчина должен строить храм, Ну а какой? И по годам? Католик он, или индус, Чтобы тот храм не стал бы пуст! Пусть поклоняется жене, Ну а потом...немного мне!
Устал мой муж, и я устала, Но мамой-героиней стала!(Это правда.) ...Теперь пельмени и картошку, Торты, вареники, окрошку, Глазунью, суп и вермишель, Грибы и соус бешамель, Салат, котлеты и торты, Уху и рыбные хвосты, Блины, борщи и пироги Готовлю самым дорогим!