Муська

article289711.jpg
Поселилась у нас киска,
Муськой все  её зовут.
Это просто террористка,
Думаю меня поймут 

Чувствует себя хозяйкой,
Из меня верёвки вьёт,
Что захочет, то утайкой,
Наша Муська украдёт 

Накупили ей игрушек,
Чтоб игралась от души,
Разных мячиков,зверюшек,
Веселись и нас смеши .

Но она не благодарна ,
Мышку в тапок прячет мне,
И следит за мною тайно,
Как пугаюсь я во сне .

А как только повзрослела,
просится пустить гулять,
У двери весь день сидела,
Чтоб смогли её понять .

"Не ходи гулять ,ты Муська,
_Говорю я ей любя_
"Там орут коты,боюсь я,
изнасилуют тебя"

Будешь ты своих котяток,
В одиночестве растить.
Ну а кот, всегда он гладок,
Алименты не платить "

На причуды не взирая ,
Очень я люблю её ,
Киска милая, родная,
Ты дороже мне всего .

© Copyright: Наталья Андриянова, 2015

Регистрационный номер №0289711

от 21 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289711 выдан для произведения: Поселилась у нас киска,
Муськой все  её зовут.
Это просто террористка,
Думаю меня поймут 

Чувствует себя хозяйкой,
Из меня верёвки вьёт,
Что захочет, то утайкой,
Наша Муська украдёт 

Накупили ей игрушек,
Чтоб игралась от души,
Разных мячиков,зверюшек,
Веселись и нас смеши .

Но она не благодарна ,
Мышку в тапок прячет мне,
И следит за мною тайно,
Как пугаюсь я во сне .

А как только повзрослела,
просится пустить гулять,
У двери весь день сидела,
Чтоб смогли её понять .

"Не ходи гулять ,ты Муська,
_Говорю я ей любя_
"Там орут коты,боюсь я,
изнасилуют тебя"

Будешь ты своих котяток,
В одиночестве растить.
Ну а кот, всегда он гладок,
Элементы не платить "

На причуды не взирая ,
Очень я люблю её ,
Киска милая, родная,
Ты дороже мне всего .
 
Рейтинг: +4 421 просмотр
Комментарии (8)
Alexander Ivanov # 21 мая 2015 в 12:09 0
Очень милая работа, Наташа! Замечательная Муська! koshka

Наталья Андриянова # 21 мая 2015 в 14:12 +1
Леонид Зеленский # 4 октября 2015 в 08:24 0
В вашем стихотворении столько любви, нежности, душевности к братьям нашим меньшим, что это не могло не тронуть и наши души.Спасибо. Счастья вашей подружке желаю. С почтением 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Наталья Андриянова # 4 октября 2015 в 19:17 0
ЛАСТОЧКА # 26 ноября 2015 в 09:51 0
симпатяшка!!!!!!!!!!!!!!!!
koshka
Наталья Андриянова # 26 ноября 2015 в 12:02 0
Спасибо
Светлана Рыжкова # 18 марта 2016 в 08:57 0
Наталья Андриянова # 18 марта 2016 в 21:56 0