ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Моя задача

Моя задача

15 февраля 2014 - Николай Бодров
   Моя задача
Беситься с жиру - вот моя задача.
Но сколько не пытаюсь - не везет. 
То с жиру улыбаюсь, а то плачу.
И жду, когда вся ряха заплывёт.

© Copyright: Николай Бодров, 2014

Регистрационный номер №0191211

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191211 выдан для произведения:    Моя задача
Беситься с жиру - вот моя задача.
Но сколько не пытаюсь - не везет. 
То с жиру улыбаюсь, а то плачу.
И жду, когда вся ряха заплывёт.
 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (1)
Раиса Чабан # 15 февраля 2014 в 12:17 0
ЛАДНО! ПОЙДЁТ!