ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Моя ошибка

Моя ошибка

30 июня 2022 - Александр Андре
article507414.jpg

Там в зеркале как будто все как надо
И мил, и постарел не слишком вроде,
Но Муза, эта ветреная дама,
Уж год и не звонит, и не заходит.

Как без нее - не выдавить и слова
И я все жду, считая дни и ночи,
И к встрече нашей все давно готово
(Но сервелат усох, Портвейн просрочен).

Как  хорошо писалось с нею вместе,
Хоть нелегко с натурою ранимой,
Она не терпит пошлости и лести,
Еще - без рук, не предлагать интима.

Когда ко мне садилась на колени...
Но я ни-ни - все думы о высоком,
Ни что другое - только вдохновенье!
“И дрожью на листок ложились строки“.

Ах, Муза, девочка моя, ну где ты?!
Я за тобой, как за иголкой нитка,
Так может в том была моя ошибка,
Что стоит соблюдать не все запреты?

““ - самоцитата

© Copyright: Александр Андре, 2022

Регистрационный номер №0507414

от 30 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507414 выдан для произведения:
Там в зеркале как будто все как надо
И мил, и постарел не слишком вроде,
Но Муза, эта ветреная дама,
Уж год и не звонит, и не заходит.

Как без нее - не выдавить и слова
И я все жду, считая дни и ночи,
И к встрече нашей все давно готово
(Но сервелат усох, Портвейн просрочен).

Как  хорошо писалось с нею вместе,
Хоть нелегко с натурою ранимой,
Она не терпит пошлости и лести,
Еще - без рук, не предлагать интима.

Когда ко мне садилась на колени...
Но я ни-ни - все думы о высоком,
Ни что другое - только вдохновенье!
“И дрожью на листок ложились строки“.

Ах, Муза, девочка моя, ну где ты?!
Я за тобой, как за иголкой нитка,
Так может в том была моя ошибка,
Что стоит соблюдать не все запреты?

““ - самоцитата
 
Рейтинг: +2 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!