ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Мойте с мылом руки дети!

Мойте с мылом руки дети!

8 июля 2019 - Сергей Генн

(Моем руки, это точно, Много радостей на свете, На своем стоим мы прочно:  Мойте с мылом руки дети!) 

Ела вкусно мыло Мило,
Она руки не помыла,
Так и тащит мыло в рот,
Заболел у ней живот!

Мыть ручонки нужно было, 
Неужели ты забыла,
Мила-Милочка постой,
Руки мой перед едой.

Ты пожалуйста не прыгай,
Мыло пахнет земляникой,
И кусать его не надо,
Много ягод за оградой.

Развела шалман такой,
Собирай и тоже мой,
Пузыри пускаешь с пенкой,
Нужно ползать на коленках!

Непонятки шпили-вили,
Тут вчера клопов травили,
С ягод прет, причем нехило,
Все кишки прочистишь мылом. 

08.07.2019г. сергий генн

В животе немного ныло, На полянке посидим, Кто придумал это мыло? С удовольствием едим.
 

© Copyright: Сергей Генн, 2019

Регистрационный номер №0451384

от 8 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451384 выдан для произведения:
(Моем руки, это точно, Много радостей на свете, На смоем стоим мы прочно:  Мойте с мылом руки дети!) 

Ела вкусно мыло Мило,
Она руки не помыла,
Так и тащит мыло в рот,
Заболел у ней живот!

Мыть ручонки нужно было, 
Неужели ты забыла,
Мила-Милочка постой,
Руки мой перед едой.

Ты пожалуйста не прыгай,
Мыло пахнет земляникой,
И кусать его не надо,
Много ягод за оградой.

Развела шалман такой,
Собирай и тоже мой,
Пузыри пускаешь с пенкой,
Нужно ползать на коленках!

Непонятки шпили-вили,
Тут вчера клопов травили,
С ягод прет, причем нехило,
Все кишки прочистишь мылом. 

08.07.2019г. сергий генн

В животе немного ныло, На полянке посидим, Кто придумал это мыло? С удовольствием едим.

 
Рейтинг: 0 146 просмотров
Комментарии (2)
Ludmila Juhimec # 8 июля 2019 в 09:01 0
для начала,скажу дети,
мойте руки в целом свете,
мамы,папы,вы и я...
не страшна бактерия....:)
Сергей Генн # 8 июля 2019 в 12:33 0
Наш кишечник уязвим,
Мыло только ли едим,
Его кушать точно льзя?
Вы попробуйте друзья!

08.07.2019г. сергий генн