ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Улыбнись...

Улыбнись...

4 июня 2013 - Надежда Гаук
article140405.jpg

 

Запотела бутыль самогона,
Разве нам до сухого закона?
Пусть закрыт магазин,
Мы десятку дадим,
И сосед нам нальёт пол бидона.
*************************************         

Подрастает редиска на грядке,
И посадки мои все в порядке,
Помидорки зреют,
Лучок зеленеет,
В огороде овощей в достатке.

  **************************************       

Грянул гром и закапало с неба,
Сено всё промочил у соседа,
Вовремя не убрал,
И пустой сеновал,
Ох, достанется ему от деда.

**************************************

Припекает на солнышке спину,
На неё я платочек накину,
И в тенёчек уйду,
Там пенёчек найду,
Я на нём посижу и остыну.

*************************************


Я лежу - загораю на пляже,
Никого не замечаю даже,
Люди мимо ходят,
Ракушки находят,
Выбирают лучше, для продажи.
**************************************

Тесть заныкал три ящика пива,
Втихаря их припёр с магазина,
Всё подальше спрятал,
Чтоб никто не схапал,
Всё равно нашла их тёща Зина.

************************************

© Copyright: Надежда Гаук, 2013

Регистрационный номер №0140405

от 4 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140405 выдан для произведения:

 

Запотела бутыль самогона,
Разве нам до сухого закона?
Пусть закрыт магазин,
Мы десятку дадим,
И сосед нам нальёт пол бидона.
         

Подрастает редиска на грядке,
И посадки мои все в порядке,
Помидорки зреют,
Лучок зеленеет,
В огороде овощей в достатке.

        

Грянул гром и закапало с неба,
Сено всё промочил у соседа,
Вовремя не убрал,
И пустой сеновал,
Ох, достанется ему от деда.

 

Припекает на солнышке спину,
На неё я платочек накину,
И в тенёчек уйду,
Там пенёчек найду,
Я на нём посижу и остыну.


Я лежу - загораю на пляже,
Никого не замечаю даже,
Люди мимо ходят,
Ракушки находят,
Выбирают лучше, для продажи.


Тесть заныкал три ящика пива,
Втихаря их припёр с магазина,
Всё подальше спрятал,
Чтоб никто не схапал,
Всё равно нашла их тёща Зина.

 
Рейтинг: +3 464 просмотра
Комментарии (6)
Тая Кузмина # 6 июня 2013 в 00:16 +1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО НАПИСАЛИ!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Надежда Гаук # 6 июня 2013 в 16:46 0
Спасибо огромное... rose
Надежда Тихоненко # 6 июня 2013 в 14:45 +1
С юмором, интересно, НАДЮША! live4
Надежда Гаук # 6 июня 2013 в 16:47 0
Спасибо большое за комментарий, очень приятно... buket2
Светлана Бажина # 6 июня 2013 в 19:05 +1
Легко, юморно, просто здорово! rolf
Надежда Гаук # 6 июня 2013 в 21:09 0
Спасибо, старалась...