ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Улыбнись...

Улыбнись...

6 июня 2013 - Надежда Гаук
article140587.jpg

 

Разрезвился в дубравушке леший,

Испугался и конный и пеший,

Спрятались под мостом,

Удивлялись потом,

Почему рассердился леший здешний.

********************************************

На поляне стрекочет кузнечик,

Неожиданна была эта встреча,

Зашли мы случайно,

И слушали тайно,

Стрекотню кузнечиковой речи.

 ********************************************

Ох, и клёв же был нынче на зорьке,

Сели мы на высоком пригорке,

Закинули крючок.

А на нём червячок,

Вся рыба досталась коту Борьке.

********************************************

© Copyright: Надежда Гаук, 2013

Регистрационный номер №0140587

от 6 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140587 выдан для произведения:

 

Разрезвился в дубравушке леший,

Испугался и конный и пеший,

Спрятались под мостом,

Удивлялись потом,

Почему рассердился леший здешний.

 

На поляне стрекочет кузнечик,

Неожиданна была эта встреча,

Зашли мы случайно,

И слушали тайно,

Стрекотню кузнечиковой речи.

 

Ох, и клёв же был нынче на зорьке,

Сели мы на высоком пригорке,

Закинули крючок.

А на нём червячок,

Вся рыба досталась коту Борьке.

 
Рейтинг: +2 477 просмотров
Комментарии (4)
Надежда Тихоненко # 6 июня 2013 в 14:48 +1
Да, интересно. Не забубённо, смешно. Класс, Наденька! girlkiss
Надежда Гаук # 6 июня 2013 в 16:50 0
Спасибо НАДЕЖДА...мне важно ваше мнение, как профессионала... buket3
Алла Нашивочникова # 18 июня 2013 в 01:16 +1
Почувствовала родственную душу.
Я тоже люблю "играть" разными формами.
У Вас получилось ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! prezent
Надежда Гаук # 18 июня 2013 в 07:16 0
Спасибо, приятно...так просто интереснее и иногда смешно, когда отвечаешь эксом на какой-нибудь стих, и полезно...