Мой кот.

14 декабря 2014 - Олег Таланов
Без него в моей квартире 
Всё не ладится с утра: 
Я вожусь с уборкой пыли 
со старинного ковра...  
 
Вспоминаю,  улыбаясь, 
Как, проказник озорной, 
Мой любимец, точно заяц, 
Пробегает предо мной.
 
Но заслышит шум - и к двери,
Дыбом шерсть, трубою хвост...
Нет коту страшнее зверя,
Чем гудящий пылесос!  

© Copyright: Олег Таланов, 2014

Регистрационный номер №0259139

от 14 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259139 выдан для произведения:
Без него в моей квартире 
Всё не ладится с утра: 
Я вожусь с уборкой пыли 
со старинного ковра...  
 
Вспоминаю,  улыбаясь, 
Как, проказник озорной, 
Мой любимец, точно заяц, 
Пробегает предо мной.
 
Но заслышит шум - и к двери,
Дыбом шерсть, трубою хвост...
Нет коту страшнее зверя,
Чем гудящий пылесос!  
 
Рейтинг: +6 389 просмотров
Комментарии (4)
Анжелика Хорес # 15 декабря 2014 в 17:01 +1
Пылесос - это страшно!! Мои даже фена боятся)))
ЛАСТОЧКА # 23 декабря 2014 в 07:23 +1
Олег Таланов # 23 декабря 2014 в 09:31 +2
Спасибо Вам, "улыбнули"! super
Александр Аверин # 22 мая 2015 в 11:08 0
Есть у кошачьих такое Олег,знаю не понаслышке.Правда не все кошаки пугаются этой машины.У самого в доме этой живности хватает.Стих мне нравится.