ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Мои диалоги с И. Губерманом (продолжение)

Мои диалоги с И. Губерманом (продолжение)

26 августа 2013 - Борис Гуревич

Диалог 2-й 


И.Губерман

Переживёт наш мир беспечный
Любой кошмар как чепуху,
Пока огонь пылает вечный
У человечества в паху.
*======================*
Б. Гуревич

Не будем говорить о вечности,
Приняв кошмар за чепуху.
Да, в нас горит огонь беспечности,
И, к сожаленью, не в паху.

© Copyright: Борис Гуревич, 2013

Регистрационный номер №0154834

от 26 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154834 выдан для произведения:

Диалог 2-й  (продолжение)

Начало на http://www.stihi.ru/2012/09/22/9802

 

И.Губерман

Переживёт наш мир беспечный
Любой кошмар как чепуху,
Пока огонь пылает вечный
У человечества в паху.
*======================*
Б. Гуревич

Не будем говорить о вечности,
Приняв кошмар за чепуху.
Да, в нас горит огонь беспечности,
И, к сожаленью, не в паху.

 
Рейтинг: +1 326 просмотров
Комментарии (2)
Елена Бородина # 27 августа 2013 в 22:23 0
Летишь по жизни - мах и мах,
С пустой бесхитростной котомкой.
Вершишь дела. А хитрый пах
Кричит: "Так надо! Для потомков!")))
Борис Гуревич # 27 августа 2013 в 23:32 0
Интересный поворот.
Спасибо!