ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Моему разоблачителю

Моему разоблачителю

 (для тех, кто  в теме)

А я его отчаянно любила,
Хотя и имя напрочь позабыла,
Зовут его то Алекс то Сережа,
А я не знаю. кто из них дороже
Быть может даже Абрахим Сазонов
А может Глаша Незабудка с зоны,
Но он ушел прощенья попросив,
Сказал: "по русски имя мне Фывфыв"
"Во имя жизни" он сегодня объявился
Меня увидев, сразу удалился.
Еще он Виктор был Ростов,
И шкодить дальше он опять готов.

© Copyright: Незабудка Кубанская, 2015

Регистрационный номер №0287721

от 10 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287721 выдан для произведения:  (для тех, кто  в теме)

А я его отчаянно любила,
Хотя и имя напрочь позабыла,
Зовут его то Алекс то Сережа,
А я не знаю. кто из них дороже
Быть может даже Абрахим Сазонов
А может Глаша Незабудка с зоны,
Но он ушел прощенья попросив,
Сказал: "по русски имя мне Фывфыв"
"Во имя жизни" он сегодня объявился
Меня увидев, сразу удалился.
Еще он Виктор был Ростов,
И шкодить дальше он опять готов.
 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!